Уважаемые мужчины! с праздником

Ирина Собишина
Налейте мне чару большую,
До дна её выпью, друзья.
Ведь я воротился с Кавказа,
И кровь на камнях там моя.

Так выпьем же,выпьем же стоя!
За братьев, что пали себя не щадя.
Так выпьем за стойкость, за смелость,
Отечество, веру, царя!

Налейте мне чару большую,
До дна её выпью ,друзья.
Ведь я воротился героем,
Гордится мной наша земля.

Так выпьем же! Выпьем же стоя!
За тех, кто...  Себя не щадя...
Так выпьем за честь, офицерскую дружбу,
За веру, Отечество и за Царя.