В музыкальном ключе осознанья...

Троицкая Алла
Одежда моя вся заткана пером
Крыльев птиц потерявшихся в небе,
Ведь я тоже ищу позабытый мной дом
И мечтаю об Отчем хлебе.

В щебетании птиц ноты света ловлю
В музыкальном ключе осознанья,
В одинокости грусти о небе пою,
Со ушедшими жажду свиданья.

Но поломанных крыльев не мне врачевать,
Сколько замертво пали в сраженьях!
Нам ,оставшимся жить,души их поминать,
Подвиг их воспевать в поколеньях.

23.02.2017.