Когда нас мирно покидает

Георгий Серебряков
Когда нас мирно покидает
Горящий в нас избыток сил...-
Тогда лишь только понимаешь,
Зачем Творец устроил мир...

Он наделил тебя Любовью,
Чтоб всё земное обожить!
Увы, з-а знанье платим кровью...-
Но надо Верить и Любить!