Символ веры

Валерий Сохатый
ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

             СИМВОЛ    ВЕРЫ
 
Фаллос — главный символ веры
Всех  земных  еретиков.
Тут  играют  роль  размеры,
Чтоб был виден далеко.
 
Следующий важный фактор —
Это  вовсе  не  прикол —
Чтоб "пахал" пи*ду, как трактор,
И  стоял  всегда,  как  кол.

А  ещё  одна  заруба —
Для гигантов половых —
Чтоб  безжалостно  и  грубо
Жопы  рвал  у  "голубых".
 
              *      *      *      *