А в этой жизни счастье не для нас

Рэйнни
А в этой жизни счастье не для нас:
Так рядом мы, но ведь не вместе.
Мы повстречались в поздний час,
Живем с другими. Это честно.

А в этой жизни счастье мимо нас:
Нет, не завидуем, а видим просто,
Когда теряемся среди толпы тот час,
И возвращаемся мы на любимый остров.

А в этой жизни счастье против нас:
Лукаво смотрит, гордо ненавидит
Все то хорошее, где мы сейчас,
И вновь нам посылает лишь свои обиды.

71022022r