С Днем защитника Отечества

Ирина Лобанова 2
Поздравляю Вас я лично
С Днем защитника Отечества.
Чтобы было все отлично,
И не знало человечество
Что такое горе, войны,
От беды нас оградите,
Чтобы жили мы спокойно,
Всех врагов Вы победите.

Вы всегда на страже мира
Вы – защитники, герои
И для нас Вы все - кумиры,
С Вами новый мир построим.
Очень крепкого здоровья,
Счастья, радости, успеха!
Пожелаю всем с любовью
Слез, что будут лишь  от смеха!

Поздравляю!