Девушка-воробей

Андрейвасильков
Девушка-воробей
влетела в мое открытое окно
сплясала на столе джигу
запачкала своими феромонами
затем взлетела к кухонному солнцу
обожглась, поранилась, рухнула
плакала на моем полу -
я побежал за бинтами и любовью
вернулся, а она снова скачет
клюет остатки моей хладнокровности -
в итоге, я растаял
и полез за своими крыльями
в старинный, пыльный шкаф
достал их, отряхнул, обернулся
с непонятной радостью в груди -
а она исчезла
так же быстро, как и появилась
и на подоконнике записка
"залечу еще как-нибудь"