будь моим...

Светлана Красильникова
Будь моим парусом, прикоснись ко мне взглядом,
Будь моим ветром в море любви....
Под звуки Шопена иль музыку Штрауса
Пускай по волнам плывут корабли...
Будь моей нежностью, только чтоб рядом,
чтоб я смогла до тебя дотянуться...

Будь моей сказкой, моей неизбежностью
там, над землёй, где руки сомкнуться...
И побегут мурашки по коже,
а в губы мой голос прольется - люблю....
Чтобы услышать  ответное - тоже,
тебя, мой родной, из ладошки пою....

Тебе наливаю сладкую нежность,
по капле ввожу туда ласку и страсть....
Ты небо моё, мой мир, безмятежность,
что мне подарил, чтобы мне не упасть
в бездну твою с улыбкой картинной...
При свете луны встретив меня,
примерив себе маску грустного мима,
Души содержимым меня обаял.....