Акростих

Ирина Ронжина 868
Январский кружится снег,

Деревья окутал сон...
У чуда короткий век,
Мгновение длится он.
А сотни запретных слов
Ютятся внутри меня.

О них мне напомнит вновь

Твой образ земной из сна.
Его не хочу терять,
Боюсь, все храню в себе!
Есть то, что ты должен знать,
* ***** * **** ...