Как хрупко счастье человека

Константин Лихолетов
Как хрупко счастье человека
Обманчивой надежде не вверяй себя
Заложники космического века
Выше звёзд возносим наше я

Подпираем небеса плечами
Твореньями зовём безделицы свои
Грохочем о щиты мечами
Не зная сочтены все наши дни

Как волосы на голове и мысли
Спрятанные пальцы в кулаке
Разыгрываем свои жизни
Забыв в Чьей всё находится руке.