она такая словно море океан

Наиль Фаттахов
Она красива ,словно море океан любви , словно парус в океане, и грациозна как волна, нежна бывает и тиха , как штиль ,бывает озарна как буря как стихия, но я люблю Ее такой , какая есть , любима  и нежна , красива и добра , ведь жизнь и счастье и Любовь она моя . Люблю Ее и нежной , и горячей , и словно пух лебяжий когда спит , она как будтобы мурчит начами мне под ухо и на груди моей головушку склонив, такая вот моя принцесса . Горделива величава , ведь я Ее люблю любой какая она есть со всей Ее красой .!!!!!!