Первый снег

Ирина Сапаева
Снова бабочки уснули.
За окном снежинок рой.
Тихо, словно фильм смотрю я
Черно-белый и немой.

Вместо буйства чувств и красок
Белый  снег и ночи темь.
Стало вдруг хрустально ясно
Всё, в чём путалась, теперь.

Снова бабочки уснули.
Сонм снежинок за окном
Ворожит, кружит – колдует:
Всё окутывает сном.