Свет в конце испытания... 23. 02. 2017

Геннадий Каплун
Свет в конце испытания страхом и болью тоннеля,
Инь и Янь – просто платье в горошек, не боле.
Это ведь не секрет, разве только что полишинеля –
Души в теле томятся как синие птицы в неволе.

Есть в Гармонии Хаос, а в Хаосе смысл и система,
И мечты созревают на грани кинжала,
И у каждого есть белоснежная тема тотема
На конце сладкой сути беспечно-медового жала.

Боль земная и Хаос, Гармония звездного страха,
Одиночество выпьет пиявкой кровь вены,
И в льняной, белоснежной рубахе идет мир на плаху,
Разрушая и мысли, и смыслы, и даже системы.