Идут дебаты и ждут солдаты

Михаил Люлин
Идут всё разговоры и дебаты:
Зачем Володьке У,нужен был переворот?
Зачем стреляли в народ и гибли там солдаты?
И брали Зимний,жестоко у ворот...

Декабристы на каторгу,в Сибирь уходили.
Да и Ульянов,он же тоже интеллигент....
Простой ответ:-в нищете народы жили!
Плохой в Америке был и президент.

Потом все говорят:-,,Революция, откуда:
Зачем всех убивают и власти ждут?''
Поверьте, все беды не от верблюда!
А от вампиров, кровь они чужую пьют...

От жадности и власти-любой тут озвереет,
К богатству всё стремимся мы...
Но и народ устал от обещаний,да дурнеет...
Богатых видя и говоря им вслед:-скоты!

Раньше голубая была кровь,а теперь вот красная,
И боги воевали, убивая непокорных вновь...
А может красная,стала всем опасная?
Вот вновь там попытаются-изменить всем кровь...

У хищников, всегда вожак в стае есть,
А рыбам,птицам,навигатор только нужен.
Вот поэтому и бьют друг-друга, хотят всё съесть...
Да тут природа всех убьёт, когда не дружен.

Знайте всё же меру господа,
И не пытайтесь проглотить Вы-эту шишку...
Когда же все равны,всем будет и еда,
А главное,береги природу и любите Мишку!
           ***
Пока все люди не осознают,

Рекою будет литься кровь.

И Высший разум,боги покарают!

Так будет круг,всё вновь и вновь...
          ***
Враг будет разбит и победа за нами!
На ней стояло и стоит,с ушами.  Л+М