мне дано

Светлана Красильникова
Мне дано тебя любить, мне дано тобой дышать,
мне дано с тобою быть, и любя за все прощать...
Мне дано с тобою рядом подниматься до небес,
прикасаясь к тебе взглядом, окунулась в мир чудес...

Где я милая, желанная и любимая тобой,
где с тобой я долгожданной, ощущаю запах твой
и, вдыхая аромат, слушаю твой голос...
Реснички от любви дрожат, как в поле спелый колос....

И пальцами блуждая в волосах, с особой нежностью тебя целую...
Слезинки счастья на глазах красноречиво говорят, что искренне люблю я,
коль дано тебя любить, коль дано дышать тобой,
неизменно рядом быть в любви и верности земной...!