Любуюсь с замираньем сердца

Олег Поляков 2
Любуюсь с замираньем сердца
твоей чудной красотой,
И жизнь становится насыщенней
и ярче,
Ты для меня всегда была богиней
во плоти,прекрасной,трепетной
звездой,
Пускай пылает чувственный костер
вселенской,восхитительной любви
сильней и жарче,
Ведь я богаче всех мирских царей,
Твоя любовь и нежность мне всего
ценнее и дороже,
Любуясь,восхищаюсь красотой пленительной
твоей,
Мне заменить ее в огромном мире ничего не
сможет!