Брат, была ли музыка?

Шатунова Людмила
Ты на музыку, брат, осерчал?
Видно, плохо держала тебя...
Ты гитару другу отдал,
А она так любила тебя.

Так звенела её струна,
Твоя песня душевно лилась,
В них твоя расцветала душа,
В них надежда и вера жила.

Под гитару мне хочется петь.
Только это не всем дано...
Бог отмерил тебе сполна:
Свою песню ты не сберёг.

Покаяния просит душа,
Песнь-молитву хочет пропеть.
Не зовут нас пока небеса:
Значит, можно ещё успеть!

        29.03.2015 г.