Обещание

Никита Кудинов
Я не знаю, знаешь ли ты,
Как это ждать постоянно встречи,
Которая как глоток холодной воды,
В жаркий засушливый вечер.

Каждое слово, букву и вздох,
Я слушаю и понимаю опять,
Что за эти года, все ещё не готов,
Перестать тебя вспоминать.

Я никому ничего не кричу,
Не потому что боюсь отказа,
Если честно, не очень хочу,
Продолжать тебе что то доказывать.

Ведь я обещал ещё очень давно,
Что буду любить тебя бесконечно,
Ради тебя я нарушу все, но одно,
Будет жить со мной целую вечность...