льётся песня о любви

Светлана Красильникова
Бой часов, а в сердце звон, -
ты со мною милый мой,
как хрустальный перезвон, -
голосом слились с тобой...
Льется песня о любви,
как весенний ручеек..., -
ты живи, меня люби
между точек, между строк....

Каждое наречие
теплом ложится в сердце,
погода переменчива,
но нам с тобой согреться
помогает нежность наша
от касаний тёплых рук,
счастье  будет полной чашей, -
есть любовь и нет разлук...!

Бой часов, пошли минуты,
счастье в каждой терции,
и с тобой, родной, как будто
поплыли по инерции
в чистом море нашей ласки,
что с губ моих струится...

- Мы не вымысел, не сказка,
смогли вновь возродиться
в этом мире наших грёз
и чтоб к тебе быть ближе,
я построил новый мост,
где то под Парижем.....