Скромный букет

Александр Шеховцев
Свиданье первое у нас с тобой не задалось,
Всё время защищаться мне от рук твоих пришлось.
Когда цветов букетик скромный я тебе вручил
Я тут же им за час в лицо, два раза получил.

Тебе вначале ветерок, причёску растрепал,
И тут же, я тебя любя, её в пучок собрал.
А ты меня за доброту мою, букетом в нос,
Подумаешь, ну вырвалось немножечко волос.

Ну хочешь, вырви клок моих. Зачем же сразу бить?
Цветы, подарок мой, зачем мне о лицо губить.
Но, а второй за, что скажи, я получил удар?
С тобой стояли, я увидел, наглый сел комар.

На ножку голую твою и начал кровь сосать.
И я решил, его - нахала, бережно прогнать.
Стал мягко, нежно, от колена вверх рукой водить,
А ты меня не поняла, давай цветами бить.

В миг разлетелся весь букет, лишь черенки остались.
Тут мы с тобою первый раз тогда поцеловались.
Вернее это я, тебя к себе слегка прижал,
В кольцо объятий заключил, потом  поцеловал.

И так немного постояв, осмелился спросить,
А можно милая, тебя на завтра пригласить,
Нам прогуляться вечерком? И ты дала ответ.
"Согласна, только не забудь мне принести букет."
_____________________________________________________
_____фото со страниц интернета_______________________