Асистолия. Снова. Безвозвратно

Рэйнни
Асистолия. Снова. Безвозвратно.
И даже нет желания бежать.
Жизнь не игрушка, это так понятно,
Но как же я устала всех терять.

Асистолия. Чувства наизнанку,
Щемит в груди, в районе сердца,-
И нет лекарства, чтоб залечить ранки,
Нигде уже душой и не согреться.

Асистолия. Больно. Очень. Очень.
И нет желания уже что-то менять,-
Ведь не всегда бывает так, как хочешь,
Но очень часто принужденно надо отдавать.

71022002r