Много на Руси имён К-2

Валентина Астапенко 2
         ***

Вот пришла на двор зима.
На салазки сел Кузьма.
Он сказал сестре Федорке:
- А давай кататься с горки!
И помчался Кузя вниз,
Вслед сестра кричит: - Пригнись!
Расшибёшь иначе лоб!               
Тут влетел Кузьма в сугроб…
И лежит там, как в берлоге,
Лишь торчат у Кузи ноги.