ты есть у меня

Светлана Красильникова
Я помню, ты есть у меня!
Я знаю, - живу тоже в сердце твоем..,
поэтому, милый, с тобой мы ни дня....
Ни дня друг без друга...., -  с тобой мы вдвоём,
как минус и плюс со знаком равно,
как небо и звезды с тобой нераздельны..!
С тобой вместе быть было предрешено
касанием рук в темноте беспредельной....

Ты свет мой зажег, я тепло принесла,
где был изначально неистовый холод,
тебя полюбила, от смерти спасла,
когда утолила душевный твой голод...
Я помню..., ты есть у меня!
В Душе и на сердце живёшь, мною дышишь...
Поэтому милый с тобой мы ни дня...
Ни дня без тебя, я люблю тебя, слышишь!