Время лечит

Сергей Савенков 3
    

Глядеть на всех глазами Бога
Не забывая, что ЕСМЬ-БОГ,
Есть вероятно, то немногое,
Что человек бы сделать мог.

-Но, при условии конечно,
Что доброта не оттолкнёт
Того, кто всю Добросердечность,
Возможно,- сразу не поймёт!

Людей пугает опыт прежний,
Что не всегда удачен был.
Здесь главное, чтобы Надежду,
Он в человеке сохранил!

Нас время, слава Богу, - лечит
И безусловная Любовь,
Любые недуги излечит,
Вернув покой Душевный вновь!

Савенков Сергей 22.02.17