Я понял

Михаил Хамз
Я понял одно, что ты мне не друг.
Обычный товарищ. Соратник. Коллега.
Проблемы мои - замкнутый круг.
Тебе не до них. Выход служит побегом.

Не укор, не претензия. Мрачные чувства,
Что душат меня, да приводят в печаль.
Не в первой, что внутри меня вакуумно пусто!
Жалких людей нелегко замечать.