и огромный букет, роз, подаришь мне ТЫ!!!

Люси Ефим-Олина
А заря улыбаясь...
обнимала всё небо
в кружева наряжая...
всё... что можно вокруг.
Между морем и небом...
растекается нега
и росою умылся...
расцветающий луг.
Облака... как картины
удивляли округу.
после майской грозы
всюду радуг мосты.
Мы с тобою спешили
на встречу друг к другу
и огромный букет...
 РОЗ...
подаришь мне ТЫ!!!