Защитник 2 Акростих

Валентина Жукова 4
З*алп салюта небо освещает,
А* на сердце – море чyвств волной…
Щ*ит России – АРМИЯ родная
И* народ, отважный, боевой.
Т*ы не нападала – з а щ и щ а л а ,
Н*е сдавалась лютомy врагy,
И* потомки, знамя принимая,
К*ак отцы, Россию берегyт.