Летний дождь так на слёзы похож

Ирина Сапаева
Летний дождь так на слёзы похож,
От которых становится легче
Жить в краю недолюбленных женщин,
Тех, что слабыми не назовёшь.

Капель тёплых, тяжелых поток
Смоет боль, волю к жизни пробудит.
...Высох дождь, улыбается людям,
По нему проходящим,  вьюнок.