Всё должно быть вовремя

Лера Чернышова
-Помните меня? Мы с вами когда-то встречались..
-Да что вы, не помню, увы..
-Тогда вы ещё о любви говорили..
-Ну, что вы, как можно, вы явно пьяны.
И вовсе тогда забыть вас не могла я,
Вы перепутали, верно ведь, да?
-Всё может быть, но перепутать вас я ни с кем точно не мог,
Но если желаете, то пусть будет так...
-Правда? Мы с вами встречались...
Нет,вас не вспомню я никогда.
-Но ведь вы ждать меня обещали...
-Правда?- не думаю, точно не я.
Сколько уж лет пролетело с той встречи?
-Я точно на помню, но, кажется, пять...
-Ах, ну конечно... Пять лет-это вечность...
Может быть это была даже я...
Только не стала я ждать неизвестности,
Не захотела жить наперёд,
Вот и сегодня случайными встречными
Мы оказались, глупый народ...
-Но обещание?!
-Верно, возможно всё,
Только ведь время всё так же идёт,
Пять лет назад стала я взрослая,
А ожидание нам не идёт...
-Вот, как же верить, вам, легкомысленным?!
-Что вы! Не стоит! Не ваше оно...
Вы повстречайте молодую девчонку,
Ждать и надеяться это её!