На индиговом куполе неба

Раиса Слободян
    На индиговом куполе неба,где миллионы звезд,
    И тысячи созвездий,я найду тебя....
    Ты,мой принц,с планеты"любовь",там правит красавица фея,и взмахом волшебной палочки творит чудеса,живет там весна,и песни поют птицы,там сладкое слово"свобода",и золота нет,много гор из хрусталя,и хочется плакать,просто от счастья,потому что душа становится чище и лучше.На этом индиговым куполе неба есть ты....но только не я.