Никому ни слова

Аня Малкович
Мы поехали к морю, брошенные
Глядя друг другу в глаза
Мы отголоски чьего-то прошлого
Никому нельзя рассказать.

Мы потратили себя на поиски
Никому не нужных времен
Одинокие и взъерошенные,
Рвавшие напролом

В залог мы отдали совесть
И всё учение любви.
И теперь ни для кого не новость,
От чего мы в мире одни.

Никому ни слова! молчать!
Никому до нас нет дела.
Скажешь - жизнь пролетела
Никто так тебя и не спас...