Удел

Ярославна 7
Глаза  зажмурю  и   представлю,
Что  мы   не  встретимся   уже,
И   хорошо,  ведь  я  направлю
Свои  стопы  в волшебный  плен
Чудесных фраз, своих  фантазий,
Порой,    абсурда   и    химер.
Опять проснусь весенней  ранью,
И   побреду   в   зеленый  лес.
Он  примет,  на  руки  подымет,
Обнимет   тенью,   и    пустой
Восторг  любви  к тебе остынет,
Ведь ты простой, совсем пустой,
А  лес наполнит хлебом,  делом,
Игрою,  видно,  мой       удел,
Не    ошибаясь   так   жестоко,
Мне  быть   у дел, хороших дел.