шанс

Светлана Красильникова
Судьба нам с тобой предоставила шанс,
уставшим ходить без любви,
чтобы исправить  нам свой декаданс,
в ушко шепнула - живи...!
Я это слово тебе говорила
в бесконечности наших падений,
когда, мой родной, тебя сотворила
на крови миражей - привидений...

Я срисовала твой образ с журнала,
случайно попался под руки,
а позже, любимый, в тебе я признала
того, кому на поруки
я сердце своё отдала..., по любви...
Влюбилась в тебя, как девчонка...,
и руку свою подала, лишь живи..,
ты о'бнял меня, как котёнка...

Любовь нам с тобою крикнула - брейк!...,
судьбой предоставленный шанс...
И снова в глазах из звёзд фейерверк,
меж танго и твистом вставляю брейк - данс...
Я плавностью линий пленяю... и вновь,
чтобы создать идиллию, -
любви аромат поступает нам в кровь,
в руках распускается лилия.....