Обнимая за плечи

Зубарев Сергей Сергеевич
Обнимая тебя за плечи,
Невесомого счастья, птаху,
Я подумаю – время лечит,
Только вот мне не дать бы маху.

Мягкий волос сквозь пальцы струится
И ключицы под тонкой шеей.
Я тобой не могу напиться
И терпеть все свои лишенья.

Полной грудью вдыхая строгий,
Сладковатый, волос запах,
Отнимаются вмиг, ноги
Осознаньем сего, краха.

Не влюбляться, не в коем случае,
Только кажется, уже поздно…
Сердце мыслями мозг измучает
И прикончить взмолится …слёзно.

22.02.2017г.