монстр...

Серега Неловко
а жизнь с годами только учит одному ,
уйти , обрезав с кровью скальпелем гнильё ,
и жребий в действиях , что выпал на кону ,
по чёрной трефе вдруг покажет где твоё ...

в краплёных картах правду знает лишь один ,
и только ОН разложит смысл и суть пути ,
пойми одно , что ты как раб ,ОН - господин ,
есть капитан на корабле , а нам грести ...

бушует море бесконечности миров ,
и монстр глотает капли времени в века ,
плывёт огромное пристанище оков ,
а за фарватером следит ОДНА РУКА ...