С чем и победили

Михаил Анпилогов
Поздравляю с днём защитника Отечества некоторый процент женщин. Теперь - к основным защитникам. Поздравляю всех мужиков СССР  с 23-м февраля! Особо -  СССР фронтовиков Великой Отечественной Войны. Не забудем о единстве народов СССР - с чем и победили гитлеропрогитлеровскую Эвропу.

Михаил Анпилогов.