Приди. С тобой опять поговорим

Рэйнни
Приди. С тобой опять поговорим
О том, что в жизни все не вечно,
Нет, не хочу быть безупречной
И ты другою ведь давно любим.

Приди, я жду все время здесь,
Хожу, ищу, не зная твоей правды.
Знакомство наше мне в награду
Ты боль или небес благая весть.

Приди. Не бойся, верь, я не предам,
Ведь я совсем другая среди разных
Моего имени таких смелых, отважных,-
Но я другая, ты потом увидишь сам.

Приди. Тебя совсем я не боюсь,-
Слово ты держишь, верю, знаю,
Который день в тебе я пропадаю,-
Смиренно жду и за другими не гонюсь.

71022091r