Когда звёзды почти уснули

Зубарев Сергей Сергеевич
Когда звёзды почти уснули
И погасли огни на стенах
Мысли где-то души коснулись
И пульсировать стали в венах.

Прогорели поленья в камине
И от них уже нету света.
Грусть прошла, её нет и в помине,
Нет тепла и не ждёшь ответа.

В подражанье поэта любимого,
Только спьяну не лезу я в драку,
Буду словно от счастия мнимого,
Как Есенин писать, про собаку.

07.02.2017г.