февральская сонета

Эля Гринберг
Как вести блокнот философских мыслей?
Стихов своих бездарных, уж не перечесть.
И лучше быть леди корыстной,
чем у мужчины на шеи висеть.

Меня удивляет развитие личности,
не уж то мудрого много познать смогла?
А так же поражает крайняя степень эпичности,
всего этого человеческого бытия.

Мои словарный запас не велик казалось бы,
частенько ругаюсь я.
Ведь общество окружающие
не хило повлияло на меня.

Порой даже задуматься страшно,
насколько наш мир велик.
И почему среди множеств галактик,
твой дед на этой земле погиб.

Миллионы книг, фильмов и судеб,
повлияли на наши мечты.
Но мы всегда в волшебство верить будем,
чтобы окончательно не сгнить изнутри.