Глоток бессонницы

Надежда Георгиева 2
Глоток бессонницы, и ночь
со мною хоровод кружила,
барашков стадо в пыль столочь
она с сарказмом предложила.
Я согласилась. До утра
занятье было нам по нраву,
но заболела голова,
как будто я пила отраву.
Но не отраву, сладкий сок-
напиток волшебства и силы-
и ты забыть меня не смог,
и я тебя не позабыла...


   
    февраль 2017