Пролетая над Сибирью...

Нина Андреева 3
    Как светит небо голубое -
    Спокойствия и чистоты.
    И видно даже с высоты:
    Кругом пространство всё пустое...

    Зреет фантазия во мне
    Или я видела на фото:   
    Пейзаж вокруг, как на луне,
    Он мне напоминает что-то:
    И кручи гор, и ленты рек
    И одиноко и пустынно...
    Куда летишь ты, человек?
    Природе за тебя обидно.

    Природа! Ну не будь в тоске:
    Ведь все в Москве, Москве,Москве!!