Любовь невозможно, жизнью объять...

Алексей Ворог
Любовь невозможно, жизнью объять
К любви нужно стремится.
Но тоску по любви никогда не унять-
Но это стоит того, чтобы родиться.

Любовь нельзя измерить одною судьбой
К ней слишком много дорог.
Все дороги освящёны самой яркой звездой
Имя этой звезды- наш спаситель и бог!

Любовь невозможно душою вместить
Пока она в темнице телес.
Любовь это тоска: зовущия жить
Во имя имён и бога вечных чудес!

Любовь ты не сразу поймёшь
Но жизнь это шанс нам чудо найти.
Думать надо всегда, что к любви принесёшь
И поэтому: верь и надейся;люби и живи!

16.10.14