Поздравление для брата с Днём Защитника Отечества!

Диана Айбулгина
23 февраля - праздник, день мужской ;

День Защитника Отчизны , воина покой.

Как будущий служитель Родине -

Поздравлю я тебя сейчас:

Желаю счастья, благородия ,

Желаю настроения " Класс!".

И чтоб друзья , чтоб настоящие,

В тяжёлый час пришли на помощь,

И чтоб тобою дорожащие

Тебя не предали за грош!

Желаю , чтоб здоровье

Было крепчайшим, как у казака!

И чтоб бы злословие

Не выходило из уст не добряка !

Желаю интересных будней,

Желаю вдохновения,

И чтоб бы  все ненастья 

Пропали за одно мгновение!