Любовь по Маяковскому почти

Руслан Савин
Туча - что может быть круче,
С ветром, молнией, взрывом?
Что сильнее и лучше
Буйной свирепой стихии?

Когда все рвет и мечет,
Когда все уносит к черту!
И мысли укрыть нечем,
Да и мысли второго сорта.

И среди водяных капель,
Среди ветра идей и фантазий
Предстает как в цветном журнале
Сквозь пелену нереалий

С развивающимися волосами,
С улыбкой и умным взглядом
Ангел, облеченный крылами.
Ты влюблен в мечту, а мечта - рядом.

21.10.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)