Я возможно останусь...

Алексей Ворог
Я возможно останусь
Чтобы увидеть расцвет.
Ставить точку,ещё так рано
Ещё бы...восемь лет.

И конечно ещё напишу
Целых несколько строк.
Я в человеке небо ищу
А не земли насыпаемый рок!

16.10.14