Возрождение

Трубецкой Валерий
Буря   чувств  поднимает   шквал,
Вспенив   страха   глубокие   воды.
И   промчится   Девятый   вал,
Разнося   все   мосты   и   броды.

Но   всегда   наступает   рассвет,
Солнце   взгляд   раскрасит   лучами.
В   бухту   страсти   вернётся   корвет,
Любовь   крылья    вернёт  за   плечами.