Я словно старик...

Алексей Ворог
Я словно старик
Опираюсь на время,
Как на свои костыли.
Что готовы обломится
Под тяжестью дней.

Уже сделано много-
Правда не всё что смогли.
В своём шкафу,
Ещё целый ворох
Я прячу костей.

Я словно закат:
В конечности дня,
Уходящий за этот предел.
В котором мои дни,
Навсегда остаются.

Уже есть что-то
И то что я не успел.
Но я знаю-
Ушедшие дни,
Моей памятью вернутся.

16.10.14