парим

Аджна Божевильна
мой
дом
где любовь
процветает

тёплый
февраль
под ноги
бросает
лаванду

гирлянда
к осознанности
запах
к просветлению
я
рвение
в мы
вдохновляю
умы
рисовать

образ
богоматери
поднимает
покров

радость
искать
скорби
мира
познать
под весельем

варим
зелье
зеркало
заговаривает
параллели
на соединение

во всех
измерениях
парим
довольные
целью

огнями
тонкими
творим
крылатые
качели

смеётся
возрастное

даёт

пожар
апреля

(Приключения Электроников – Крылатые качели)