Не спеши

Стефан Марро
Май влетел, дыша цветами.
Погоди, бежать не смей!
Стой. Спокойными шагами
Время молодости мерь!
По просторной зале леса
К медуницам подойдём.
Глазки их зажглись чудесно
Фиолетовым огнём.
              2.05.1998 г.