В прощенье взвыв...

Алексей Ворог
В прощенье взвыв
От доли неуёмной.
В себе услышав и открыв
Отголоски: песни похоронной.

Что раздаётся по округе
Тревожностью своей.
У смерти, всюду слуги
Идёт охота на людей!

Охота на незрячих
Забывших о грехе.
Тех, кто, в мечтаниях ребячьих
Забывает о душе...

11.10.14